廈門國家會計學院—智能財務與大數據應用高級研修班


關于舉辦“智能財務與大數據應用高級研修班”的通知
各有關單位:
當前,數字經濟正在成為驅動全球經濟發展的重要力量。以云計算、物聯網、大數據、人工智能、區塊鏈等為代表的新一代數字技術蓬勃發展,成為推動全球產業變革的核心力量。數字技術發展與各領域、各行業融合創新,推動資源要素與模式變革,快速推動企業的轉型升級和變革。
企業轉型發展,數據和分析能力是其核心驅動力。財務部門作為企業價值管理和數據聚集的核心部門,在企業轉型之旅中扮演著重要角色。信息技術的發展使得傳統財務核算與控制工作自動化、智能化,財務工作不再僅僅滿足于被動地記錄與分析歷史,而是轉向戰略支持與價值管理。因此,如何提高數字分析能力和業務洞察力,深入業務價值鏈,不斷挖掘數據價值,基于數據做出前瞻性的分析與預測,幫助企業提高決策與運營管理能力,以支持企業轉型創新,提高企業核心競爭能力,成為財務轉型升級的重要方向。
本課程重點關注在智能時代背景下的“財務轉型與大數據應用”,匯集學院知名教授和行業實踐專家的智慧與經驗,致力于幫助企業財務人員開拓數字思維、掌握數據分析工具,提高量化決策與卓越運營能力,從而為財務轉型升級給出具體指引,歡迎企業報名參加學習。

需求登記 預約報名

課程信息
1、每人收費5800元(含培訓費、場地費、結業證書等費用);
2、食宿費每人每天340元(含獨立學員公寓、三餐及康體設施使用)。
3、報到時直接繳納現金或刷卡繳費。
4.聯系電話 :丁老師 13202277681
排課計劃更多課程>>
期數 培訓班時間 培訓地點
第一期 2019年4月23日-27日(23日報到,27日返程) 廈門國家會計學院
第二期 2019年6月25日-29日(25日報到,29日返程)
第三期 2019年8月26日-30日(26日報到,30日返程)
第四期 2019年10月23日-27日(23日報到,27日返程)
第五期 2019年12月17日-21日(17日報到,21日返程)


了解更多品質課程可以點擊更多課程 點擊報名 更多課程

課程介紹更多課程>>
培訓收益
1、了解智能時代企業轉型挑戰與變革要求;
2、了解財務轉型動向與財務核心價值;
3、熟悉智能財務建設與應用案例;
4、熟悉數據分析工具,開拓財務數字思維;
5、掌握大數據與管理會計工具的結合應用;
6、掌握信息化手段下的業財融合與風險防控。
培訓對象
企業財務總監、財務經理、財務主管及相關會計人員;證券監管人員、證券公司投資分析師;會計師事務所審計人員;高校從事財務會計教學的教師。
 
師資力量更多課程>>
所有課程由廈門國家會計學院精心組織的專門師資團隊授課,授課老師皆具有深厚理論功底及豐富實踐經驗。師資包括廈門國家會計學院教授、實務界資深專家、政策制定者等。
課題大綱更多課程>>
培訓內容
第一模塊:智能時代下的財務變革與轉型
1、智能時代發展與時代趨勢;
2、智能時代的組織變革與演化;
3、智能時代的財務轉型與創新思維;
4、財務價值定位與能力框架重塑。
第二模塊:智能財務建設與運營
1、智能財務信息化整體規劃;
2、智能財務建設要點與難點;
3、智能財務運營;
4、智能財務建設典型案例。
第三模塊:大數據應用與財務創新
1、數字思維與大數據分析工具;
2、大數據應用與資源配置;
3、大數據應用與業財融合;
4、大數據應用與智能風控。
四、師資安排
所有課程由廈門國家會計學院精心組織的專門師資團隊授課,授課老師皆具有深厚理論功底及豐富實踐經驗。師資包括廈門國家會計學院教授、實務界資深專家、政策制定者等。

詳情請咨詢0755-66687952

立即咨詢

一品華信 企業管理咨詢領導品牌

BUSINESS MANAGEMENT CONSULTING LEADERSHIP BRAND

課程體系 需求登記 現場展示


 
QQ在線咨詢
服務熱線
0755-66687952
服務熱線
010-57723731
山东群英会围三遗漏